Прямой эфир

КПВВ "Станица Луганская" 4 октября перестал работать - что случилось

Размещено: 04.10.2020
КПВВ "Станица Луганская". Фото: facebook.com/stnrda

Работу контрольно-пропускного пункта "Станица Луганская" временно приостановят из-за проверок на предмет очагов тления, а также проведением реконструкции. Об этом сообщила Станично-Луганская Районная государственная администрация на странице в Facebook.

Отмечалось, что ранее глава Офиса президента Андрей Ермак сообщил, что сразу же после тушения пожаров в Луганской области начнут реконструировать этот пункт пропуска и намерены переоборудовать его в более современный. 

"По информации Государственной пограничной службы Украины, сегодня, в воскресенье, 4 октября, КПВВ "Станица Луганская" осуществлять пропуск граждан с или на временно оккупированные территории не будет. Сейчас на КПВВ проводят восстановительные работы и мониторинг ситуации насчет очагов тления около территории КПВВ", - говорится в сообщении.

. Фото: facebook.com/stnrda

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время брифинга в рамках визита в Луганскую область заявил, что контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская" может заработать уже через сутки.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...