Эксперт о нападении на корреспондента NEWSONE: Похоже на заранее спланированную акцию

Размещено: 18.11.2018
Эксперт о нападении на корреспондента NEWSONE: Похоже на заранее спланированную акцию Ярослав Павловский в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Политический эксперт Ярослав Павловский рассказал о Ростиславе Федорко, который, предположительно, напал на корреспондента телеканала NEWSONE Богдана Аминова. Свое мнение он высказал в эфире телеканала NEWSONE.

"Не могу подтвердить, он это или нет. Но если мы говорим об этом человеке – в экспертной среде его называют провокатором. Мы помним его позиционирование на теме Томоса и объединения УПЦ, его позиционирование на ветеранской теме. Назвать его националистом тяжело", - прокомментировал он.

Эксперт также не исключил, что нападение на журналиста было заранее спланированной акцией, которая была реализована в прямом эфире.

Как сообщал NEWSONE ранее, корреспонденту телеканала NEWSONE Богдану Аминову в прямом эфире плюнули в лицо, когда он освещал акцию противников марша в защиту прав трансгендерных людей. Он написал заявление в полицию.

Журналистка Ольга Шарий заявила, что человека, который напал на корреспондента NEWSONE, зовут Ростислав Федорко, и он является членом "братства" Корчинского.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.