Корреспондент телеканала NEWSONE Богдан Аминов написал заявление в полицию после нападения на него

Размещено: 18.11.2018
Корреспондент телеканала NEWSONE Богдан Аминов написал заявление в полицию после нападения на него Корреспондент телеканала NEWSONE Богдан Аминов получил статус потерпевшего. Скриншот

Корреспондент телеканала NEWSONE Богдан Аминов, которому плюнули в лицо в прямом эфире, написал заявление в полицию. Об этом он рассказал в комментарии телеканалу NEWSONE.

"Мы написали заявление о препятствовании журналистской деятельности в райотделении полиции Шевченковского управления полиции, и указали, что присутствовала нардепт Оксана Корчинская со своими поплечниками. В полиции заявили, что несть несколько задержанных. Их должны доставить в райотделение", - проинформировал корреспондент.

Богдана Аминова зарегистрировали как потерпевшего.

Как сообщал NEWSONE ранее, журналистка Ольга Шарий заявила, что имя напавшего на журналиста NEWSONE – Ростислав Федорко, и что он также собирался атаковать другую журналистку, однако она смогла остановить автомобиль полицейских.

Напомним, что мужчина в прямом эфире плюнул в лицо Богдану Аминову, который освещал акцию противников марша в защиту трансгендерных людей в Киеве.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.