Прямой эфир

Депутат от "Слуги народа" заразился COVID-19: во фракции уже 17 заболевших

Размещено: 03.11.2020
Депутаты от партии "Слуга народа". Фото: 24tv.ua

Глава комитета по национальной безопасности и народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Завитневич заразился COVID-19. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Он отметил, что ранее уже неоднократно сдавал тесты на коронавирус, однако получал отрицательный результат. О своем самочувствии депутат не сообщил, однако призвал граждан придерживаться карантинных мер.

"Вчера вечером получил результат теста на COVID-19. Положительный. Кажется, это была пятая попытка с начала пандемии, до этого Бог миловал. Ну ничего, буду лечиться. В всем желаю 36,6! Маска, маска и еще раз маска", - сказал Завитневич. 

Кроме того, заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук в эфире телеканала "Украина 24" сообщила, что коронавирус выявили уже у 17 нардепов политсилы. Она добавила, что все зараженные находятся на больничном. 

"Не владею информацией о ситуации с коронавирусом в других фракциях, но у нас, к сожалению, сейчас у 17 депутатов положительные тесты на коронавирус. Все находятся на больничном", - резюмировала зампредседателя фракции.

. Фото: Facebook

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что в парламенте Украины пока не выявлены новые случаи заболевания коронавирусом СOVID-19 среди нардепов. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...