Балицкий: Власть должна защищать не только журналистов, а и простых граждан

Размещено: 07.11.2018
Балицкий: Власть должна защищать не только журналистов, а и простых граждан Евгений балицкий в студии "Украинского формата" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Украинская власть должна наводить порядок не только по нападениям на журналистов, а по всем гражданам. Об этом заявил народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Евгений Балицкий в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Причина не в том, что избивают только журналистов. В стране большая проблема с порядком. Почему мы говорим только про журналистов и не говорим, сколько в стране нерасследованных правонарушений?", - сказал он.

Балицкий подчеркнул, что в Украине на те должности, где должны быть профессионалы, пришли политики.

"То, что сегодня творится в стране, - это проблема власти, и она должна наводить порядок не только по журналистам, а по всем гражданам. Почему мы говорим только про журналистов?", - прибавил депутат.

Также он напомнил, что закон должен быть один для всех.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат, лидер партии "Христианские социалисты" Михаил Добкин подчеркнул, что в Украине очень избирательный подход к наказанию виновных.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.