Прямой эфир

В Днепропетровской ОГА более 20 человек заразились коронавирусом

Размещено: 07.05.2020
Днепропетровская ОГА. Фото: dnepr.info

Бывший народный депутат Андрей Денисенко заявил, что в Днепропетровской областной государственной администрации были зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, в ведомстве насчитали 21 заболевшего, несмотря на то, что ранее поступала информация только об одном случае. Он добавил, что это было обусловлено тем, что в ОГА не хотели сеять панику среди населения.

"Эту информацию мне только что сообщил компетентный источник из правоохранительных органов и подтвердил другой, из органов государственной власти, отметив, что наверху принято решение о ее нераспространении, якобы с целью предотвратить панику среди населения области", - сказал Денисенко.

Глава администрации Александр Бондаренко, у которого не было выявлено признаков болезни, подчеркнул, что все зараженные сотрудники и контактные лица были переведены в режим самоизоляции.

Коронавирус в ОГА. Фото: facebook.com/andriy.denysenko

Коронавирус в ОГА. Фото: facebook.com/andriy.denysenko

Как сообщал NEWSONE ранее, представители Министерства здравоохранения заверили, что клинические испытания разрешили абсолютно в соответствии действующими принципами порядка проведения клинических испытаний. А препарат "Биовен" уже доказал свою эффективность в ряде других сложных заболеваний. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...