Профильный комитет Рады поддержал кандидатуру Маркаровой на должность министра финансов

Размещено: 22.11.2018
Профильный комитет Рады поддержал кандидатуру Маркаровой на должность министра финансов Оксана Маркарова. Фото: liga.net

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета, в четверг, 22 ноября, одобрил кандидатуру Оксаны Маркаровой на должность министра финансов Украины. Об этом сообщил министр Кабинета министров Александра Саенко в Facebook.

"Еще одно не менее важное решение Комитета - одобрение кандидатуры Оксаны Маркаровой на должность министра финансов Украины", - говорится в сообщении.

Также он рассказал, что комитет парламента по вопросам бюджета поддержал изменения в Бюджетный кодекс и проект Государственного бюджета на 2019 год.

Как сообщал NEWSONE, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил Верховной Раде утвердить Оксану Маркарову на пост министра финансов, а также назначить Ирину Фриз на должность министра по делам ветеранов. Кромеп того, Гройсман предложил рассмотреть поданную Тарасом Кутовым заявление об увольнении с должности министра аграрной политики и продовольствия.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.