Гройсман предложил утвердить Маркарову и Фриз на должности министров

Размещено: 21.11.2018
Гройсман предложил утвердить Маркарову и Фриз на должности министров Фото: biz.censor.net.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил Верховной Раде утвердить Оксану Маркарову на пост министра финансов, а также Ирину Фриз на должность министра по делам ветеранов. Об этом информируется на сайте Правительственного портала.

"По итогам консультаций с парламентской коалицией и руководствуясь нормами законодательства, Премьер-министр Украины принял решение направить в Верховную Раду представление на назначение на должность министра финансов Украины Оксаны Маркаровой, которая сейчас исполняет обязанности министра", - говорится в сообщении.

Отметим, что Гройсман предлагаем назначить Ирину Фриз, которая сегодня является нардепом и министром по делам ветеранов.

Он также предложил парламентариям рассмотреть поданную ранее Тарасом Кутовым заявление об освобождении по собственному желанию от должности министра аграрной политики и продовольствия.

Как сообщал NEWSONE ранее, выборы руководителя междунарожной организации Интерпол состоялись на сессии Генеральной ассамблеи в Дубае во вторник, 21 ноября. По итогам голосования новым главой избрали представителя Южной Кореи - Ким Чон Яна.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.