Хочу жену и ребенка: нардеп Линько раскрыл планы на 2019 год и уточнил, как их будет реализовывать

Размещено: 02.01.2019
Хочу жену и ребенка: нардеп Линько раскрыл планы на 2019 год и уточнил, как их будет реализовывать Дмитрий Линько. Фото: newsone.ua

Народный депутат Украины от Радикальной партии Дмитрий Линько хочет жениться и завести ребенка в 2019 году. Об этом он рассказал корреспонденту NEWSONE Дарине Билере во время интервью.

На вопрос есть ли женитьба в планах политика на 2019 год, Линько сказал, что работает над этим и верит, что все получится. Он также отметил, что у него есть девушка, с которой он состоит в серьезных отношениях. А вот хочет ли он сделать ей предложение в новогоднюю ночь, мужчина отвечать отказался.

"Ну вы сейчас хотите, чтобы я рассказал и все, не будет никакого секрета", - сказал Линько.

Помимо этого, Дмитрий рассказал, что выступает против вырубок леса, в том числе, елок. Поэтому уже десять лет не украшает новогоднее дерево.

"Будут дети, может, в семье - тогда будут украшать елку", - уточняет мужчина.

Вспоминая самые веселые истории о празднике, Линько рассказал о том, как в 10 классе встречал Новый год в поезде по дороге в российский Владимир. Путешествие началось в 22:00, а уже в полночь школьники отмечали наступление Нового года. Не забылась Дмитрию и поездка в Карпаты.

"Было такое, что мы встречали Новый год в Карпатах. Мы с друзьями очень устали, мы были в походе, шли целый день. Затем, когда дождались полуночи, выпили по бокалу и легли спать сразу после этого", - поделился воспоминаниями он.

Украинцам Линько пожелал веры в то, что все и в Украине, и в мире можно изменить.

"Самое главное, что нужно сделать в 2019 году, - правильный выбор: куда мы пойдем - за счастьем, богатством и развитием или за консервацией старого, стабильной бедностью и укрывательством беспорядка, который наблюдается сегодня", - подытожил народный депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, народные депутаты от "Радикальной партии" Дмитрий Линько, Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук, а также депутат от "Нарфронта" Евгений Дейдей, который присоединился к "радикалам" летом 2018 года, голосовали в Верховной Раде, находясь в Одесской области


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.