Игорь Мосийчук со скандалом покинул эфир "Украинского формата"

Размещено: 21.03.2018
Игорь Мосийчук со скандалом покинул эфир "Украинского формата"

Народный депутат Игорь Мосийчук вновь поскандалил в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Мосийчук, по неведомым причинам внезапно заговорил о пропаганде терроризма в прямом эфире. Однако на вопрос Тиграна Мартиросяна конкретизировать - ничего не ответил. Народный депутат продолжил свое заявление:

"Телешоу, которое мы наблюдали из России, где постоянно крутили Надежду, и единственная включка суда Карпюка и Клыха было только тогда, когда туда поехала Надежда. Не было ни единого включения. Это мои товарищи, я их знаю. Николая знаю 25 лет и Стаса тоже. Так вот, их катовали наибольше. Вы никто не можете представить себе, что делали с парнями. Савченко сейчас пропагандирует терроризм. Я обращаюсь к коллегам, участникам передачи, не принимать участие в том, что сейчас происходит в этой студии и на этом телеканале. Мы, по сути, сейчас подыгрываем пропаганде терроризма. Я как жертва террора не буду в этом участвовать. До свидания", - закончил Мосийчук.

После этого он вновь призвал коллег покинуть студию и за ним вслед вышли Евгений Дейдей и Игорь Побер.

К слову, трижды генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что никаких призывов к терроризму в студии не услышал. Как и большая часть гостей, которые остались в студии.

После того, как народные депутаты покинули студию, между нардепом Игорем Крулько и ведущим Василием Головановым возник небольшой спор, который вскоре уладился, и ток-шоу продолжилось дальше.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Игорь Мосийчук предложил Виталию Шабунину подарить криминальный кодекс Украины сотрудникам НАБУ, нардеп Борислав Береза поддержал Мосийчука, обвинив Шабунина в развале судебных дел. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.