Прямой эфир

"Да хоть на природу": Зеленский намерен перенести Киевскую ОГА из столицы

Размещено: 10.07.2019
Владимир Зеленский. Фото: apimages.com

Президент Украины Владимир Зеленский планирует изменить место проведения заседаний Киевской областной государственной администрации из центра столицы в область. Об этом он заявил во время заседания Бориспольского городского совета, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Сначала новоназначенный глава ОГА Михаил Бно-Айриян начал рассказывать, что Киевская область является одной из ключевых в Украине. В этот момент его перебил Зеленский и заявил, что заседания Киевской ОГА необходимо перенести в область, чтобы ближе "понимать потребности региона".

"А мы можем перенести ваши заседания из Киева в область? Вы же за область будете отвечать? Я думаю, чтобы понимать потребности области, надо быть в области", - предложил глава государства.

[see_also]

Кто такие комбатаны, наемники и почему война, это страшно: как в правительстве объяснили украинцам, что происходит на Донбассе

[/see_also]

На что Бно-Айриян ответил, что он согласен с данным предложением.

"Если есть задача, я думаю, что мы это (сделаем, - УНИАН), но в оупен-спейс (open space - англ. открытое пространство), в очень современный", - отметил он.

Зеленский же в свою очередь заявил, что переехать Киевская ОГА "может и на природу".

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский выгнал с заседания секретаря Горсовета Борисполя Ярослава Годунко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...