Бывшие коллеги Мосийчука начали угрожать экс-нардепу и его семье после интервью Стране

Размещено: 04.10.2019
Бывшие коллеги Мосийчука начали угрожать экс-нардепу и его семье после интервью Стране Игорь Мосийчук. Фото: inforesist.org

Бывший народный депутат Игорь Мосийчук пожаловался на давление со стороны бывших коллег из Радикальной партии Олега Ляшко.

Это произошло после интервью экс-нардепа популярному изданию "Страна". Об этом он рассказал на странице в Facebook.

"После вчерашнего (от 3 октября, - ред.) интервью изданию "Страна.ua" на меня и моих родных началось беспрецедентное давление, которое граничит с шантажом со стороны лиц, с которыми я сотрудничал и близко общался во времена моего членства в РПЛ (Радикальной партии Ляшко, - ред.)", - написал Мосийчук.

Он подчеркнул, что ему напрямую угрожают публикацией "мегакомпромата" на его же семью.

"Хочу предупредить извращенных "друзей и подруг", что если они зацепят кого-то из моей семьи, я не просто дам интервью о фабрикации дела в отношении Игоря Гужвы (главред Страны, - ред.), а и дам показания правоохранительным органам обо всех известных мне фактах", - предупредил экс-нардеп.

Мосийчук добавил, что ни при каких обстоятельствах не позволит шантажировать себя или своих родных.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в интервью "Стране" заявил, что дело против руководителя интернет-издания "Страна" Игоря Гужвы было полностью сфабриковано Службой безопасности Украины с подачи бывшего президента Украины Петра Порошенко и при участии нардепов от Радикальной партии Олега Ляшко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.