Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" (16.11)

Размещено: 17.11.2020

Эпицентр. Фото: newsone.ua

В специальном формате программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком обсудили введение карантина выходного дня, растрату Фонда по борьбе с коронавирусом, президентство Владимира Зеленского, будущее Украины, президентские выборы в США и влияние на политику Украины, противостояние Зеленского и КСУ, протесты Шабунина под домом главы КСУ, вакцину от коронавируса, нормандский формат, строительство "Северного потока-2". 

Дмитрий Спивак заявил, что вводить карантин выходного дня это такая же глупость, как говорить, что во избежание беременности сексом в презервативе нужно заниматься во вторник и четверг, а в остальные дни и так нормально будет.

Спивак заявил, что должен прийти лидер, который полюбит Украину в себе, а не себя в Украине.

"Беда Украины в том, что ею управляют люди, которым она не нужна. 30 лет Украину юзают и пользуют. Каждое последующее правительство хуже предыдущего… Должен прийти человек, с политическими фаберже, который искренне полюбит Украину в себе, а не себя в Украине".

По его мнению, для таких стран как Украина, США даже разведка не нужна.

"Я завидую США, потому что они свои американские интересы мощно продвигают по всему миру. Для таких стран как Украина, США даже разведка не нужна, потому что нет политических фаберже. Владимиру Зеленскому нужно набраться храбрости, позвонить в посольство США и сказать, что увольняет Сытника, потому что два суда постановили, что он коррупционер. И на утро я бы уволил, Сытника, Сергея Лещенко с Наблюдательного совета "Укрзализныци", Мустафу Найема, Айвараса Абромавичуса".

По словам Спивака, за нарушения, которые делает Шабунин в Украине, в Израили его бы застрелили.

"Если бы это было в США или Израиле, всех, кто приехал к дому главы Верховного Суда, положили бы лицом в асфальт, было бы гораздо жестче, чем разгоняют митинги. А если бы не дай бог подошли бы на метр к забору дома судьи, могли бы и застрелить", — резюмировал он.

 

Центральный гость – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития", кандидат политических наук.

Гости студии — Кучер Дмитрий, журналист, Козуб Тарас, журналист, Финько Антон, политолог, Бернацкая Дина, журналист, телеведущая, Волкова Ольга, журналист, телеведущая, Товкес Виолетта, журналист, телеведущая.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...