Прямой эфир

"Эпицентр украинской политики" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (16.11)

Размещено: 16.11.2020
Эпицентр украинской политики. Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Эпицентр украинской политики" традиционно стартовало в понедельник, 9 ноября, в 21:00 на телеканале NEWSONE.

Центральной гостей студии стал руководитель платформы "Национальная стратегия развития", кандидат политических наук Дмитрий Спивак.

Также в студии присутствовали: Ставицкий Эдуард, министр энергетики и угольной промышленности Украины 2012 - 2014 г.г.; Марунич Дмитрий | эксперт по энергетическим вопросам; Лосовский Евгений | адвокат, юрист; Волкова Ольга | журналист, телеведущая; Якубин Алексей | политолог; Решмедилова Александра | политический эксперт, кандидат философских наук; Кушнир Светлана | политический эксперт и экономический эксперт.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

22:53 Спивак признался, что при создании проекта "60 минут с Дмитрием Спиваком" он не задумывался о схожести названия с российским ток-шоу.

"Я помню, как еще спросил: "А почему именно 60 (минут - ред.)?". Мне ответили, мол, потом плавно перейдем в 90 минут", - рассказал он.

22:42 Спивак: "Глава НАБУ Артем Сытник является угрозой национальной безопасности Украины по дискредитации государственных интересов и он есть угроза власти президента, потому что именно глава государства должен принимать решение. Сытник сейчас - показатель президентских полномочий или их отсутствие".

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

22:31 "Американцы сейчас захотят управлять экономикой Украины, но им в этом помешают олигархи. Значит, у них есть два варианта: снести олигархат, что пока невозможно, либо прибрать его к рукам. Собственно этим они сейчас и занимаются. А в целом будущее украинских олигархов зависит от президента Украины, а не от США", - считает Спивак.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

22:25 Спивак: "Зеленский всегда делает шаг назад тогда, когда есть возможность восстановить мир".

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

22:18 Спивак уверен, что власть слишком политизирует вопрос закупки вакцины от коронавируса.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

22:14 Спивак: "Украина полностью зависима от внешнего управления. Мы умеем только "подгавкнуть", когда партнерам это выгодно".

21:51 "Я не верю больше, что Владимир Зеленский станет сильным президентом. Он не учится, не эволюционирует, не пытается глубоко вникнуть в фундаментальные вызовы, он не понимает, что, окружив себя своими "корешами", он сам себя загоняет в могилу", - отметил гость.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:49 По мнению Спивака, при победе Трампа и республиканцев Украину могли бы дальше особо не замечать, а вот правление Байдена и демократов принесет нашей стране новые проблемы, они будут шантажировать и наталкивать Украину на войну.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:38 "К власти должен прийти человек с политическими крупными "Фаберже", который искренне полюбит Украину в себе, а не себя в Украине", - считает Спивак.

21:36 Спивак: "Последние 30 лет Украиной только пользуются, и это правда. У нас есть 93% всей таблицы Менделеева. В какой-нибудь Голландии, Дании или Бельгии с ума бы сошли, если бы у них было все то, что у нас есть. И я не знаю, что с этим делать. Поскольку каждая последующая власть все хуже и деградированнее предыдущей".

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:33 Спивак: "В Украине не действует фундаментальный принцип государства - наказание за коррупцию".

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:25 "Мой прогноз таков: с весны 2021-го до весны 2022-го вселенная нам подарит еще один шанс и Украина начнет новый этап своего развития. Потому что к этому моменту мы достигнем дна, и надеюсь оттолкнемся, а не провалимся. Ну а Владимир Зеленский после внеочередных парламентских выборов либо уйдет, либо останется пару лет выполнять свои обязанности", - считает Спивак.

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:08 Спивак: "Президент окунулся в теплую ванную и ничего не замечает".

Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

21:05 Спивак заявил, что вводить карантин выходного дня это такая же глупость, как говорить, что во избежание беременности сексом в презервативе нужно заниматься во вторник и четверг, а в остальные дни и так нормально будет.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...