Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 4 (23.10)

Размещено: 24.10.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили заявление Зеленского, что он готов отказаться от президентской пенсии, заявление Шмыгаля, что через 15 лет не смогут платить в Украине пенсии. 

Чаплыга отметил, что вместо того, чтобы отдавать землю в украинские пенсионные фонды, правительство открыло рынок земли и теперь ее покупают иностранцы.

"Единственное, что можно было сделать, это отдать в украинскую землю в управление реформированному Пенсионному фонду, потому что земля — это единственный товар, цена на который всегда будет расти. А теперь нашу землю покупают пенсионные фонды Австралии. И вместо того, чтобы наша земля служила украинским пенсионерам и украинским пенсионным фондам, мы эту землю продали".

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Владимир Кальцев заявил, что гражданам Украины выгоднее инвестировать в своих детей, чем рассчитывать на средства Пенсионного фонда.

"Чтобы позаботится о своем будущем существует самый надежный способ — инвестировать в образование своих детей и внуков. Инвестировать так, чтобы они хорошо зарабатывали и оставались работать в своей стране". 

Экс-нардеп Юрий Левченко отметил, что правительство создало панику вокруг коронавируса, однако местные выборы в связи с пандемией не отменило.

"Нагнетая некоторую панику вокруг коронавируса, власть выборы перенести не захотела. Если бы власть была ответственной, то она бы немного их перенесла, потому что она понимает, что с каждым месяцам рейтинг падает", — резюмировал Левченко.

 

Гости студии — народный депутат от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Павленко, бывший военный прокурор Анатолий Матиос, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Михаил Опанащенко, глава Национальной медицинской палаты Украины и военный врач Сергей Кравченко, экономический эксперт Александр Охрименко, представитель профильного комитета по вопросам охраны здоровья, народный депутат от партии "Слуга народа" Максим Перебейнос, кандидат политических наук Ростислав Балабан, народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Даниил Гетманцев, глава Харьковской городской организации Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик, член политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Олег Чикида, заместитель исполнительного комитета Национального совета реформ Александр Ольшанский, политический эксперт Михаил Чаплыга, министр социальной политики 2016-2019 годов Андрей Рева, народный депутат Украины VII созыва Юрий Левченко, народный депутат от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Владимир Кальцев, народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Владлен Неклюдов.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...