Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 4 (01.05)

Размещено: 01.05.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили возможный срыв нормандской встречи из-за невыполненных условий.

Народный депутат, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Павленко заявил, что "слуги" должны выполнить обязательства, которые взял на себя президент Зеленский. 

"Вся дискуссия, начиная с Парижского саммита, несмотря на подпись президента Зеленского, который признал выполнение Минских соглашений, эта дискуссия в парламенте так и не началась. Ни одного документа или законопроекта, который предусмотрен политической частью Минских соглашений, до сих пор не было наработано". 

Экс-командир разведки полка "Азов" Коротких Сергей "Боцман" считает, что если бы было другое правительство, то сейчас был бы удачный момент для пересмотра всех договоренностей и отношений.

"Мир придет не скоро, потому что все договоренности потеряли актуальность. Если бы было другое правительство, другая ситуация, то был бы удачный момент для пересмотра всех этих договоренностей и отношений. При наличии политической воли и переговорческих навыков Зеленских мог бы в этой ситуации поиграть и получить все на других условиях".  

Надежда Савченко считает, что план "Б" правительства по Донбассу — это либо потеря территории или отказ от них на долгое время.

"План "Б" — это стена. Это либо потеря территории или отказ от них на долгое время. Я надеюсь, что при каденции Зеленского, при минимальных его и слуг народа политических и дипломатических ошибках, вернем наши территории. Я верю, что когда-то мы вернем Крым", - резюмировала экс-нардеп.

 

Гости студии – Семиноженко Владимир, вице-премьер-министр Украины 1999,2001-2002,2010 гг., Академик НАН Украины, Александрин Андрей, руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю, Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Солонтай Александр, эксперт по вопросам политик, Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен, Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Кравченко Сергей, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий, Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", уполномоченный президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 г, Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов" 2014 г., Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Безуглая Марьяна, народный депутат, фракция "Слуга народа", Цыбулько Владимир, политолог, Марина Бардина, народный депутат, фракция "Слуга Народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...