Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 3 (23.10)

Размещено: 24.10.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили заявления Потураева, что от Слуги народа на парламентские выборы пойдет несколько политсил, раскол фракции "Слуга народа" и вероятный роспуск парламента. 

Заместитель исполнительного комитета Национального совета реформ Александр Ольшанский отметил, что монобольшинство никогда им не было, там всегда были группы влияния.

"Будут ли они дальше голосовать все вместе или будут влиять олигархи на группы, что приведет к саботированию голосования, все это зависит от политической ситуации. Я думаю, что мы возвращаемся в коалиционное правительство".  

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Владимир Кальцев отметил, что у монобольшинства нет своей, конкретной идеологии и все действия ее членов разрозненны. 

"На самом деле нет партии "Слуга народа", есть проект, который цепляется за рейтинг президента. Партией называть ее нельзя, потому что партия должна сформулировать какие-то свои принципы и отношения к вопросам, которые волнуют граждан и государство". 

Глава Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик отметил, что настало время президенту отвечать народу, что он не смог сделать и то, что он сделал.

"Сейчас не время Зеленскому задавать вопросы, а время отвечать, что он сделал и не сделал", — резюмировал Лесик.

 

Гости студии — народный депутат от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Павленко, бывший военный прокурор Анатолий Матиос, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Михаил Опанащенко, глава Национальной медицинской палаты Украины и военный врач Сергей Кравченко, экономический эксперт Александр Охрименко, представитель профильного комитета по вопросам охраны здоровья, народный депутат от партии "Слуга народа" Максим Перебейнос, кандидат политических наук Ростислав Балабан, народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Даниил Гетманцев, глава Харьковской городской организации Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик, член политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Олег Чикида, заместитель исполнительного комитета Национального совета реформ Александр Ольшанский, политический эксперт Михаил Чаплыга, министр социальной политики 2016-2019 годов Андрей Рева, народный депутат Украины VII созыва Юрий Левченко, народный депутат от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Владимир Кальцев, народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Владлен Неклюдов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...