Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (30.10)

Размещено: 31.10.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили ситуацию на Донбассе — позиции ЗСУ были обстреляны, инициирование Украиной заседания ТКГ по Донбассу, назначение Арестовича спикером в ТКГ, заявление Слуги народа, что в ближайшее время могут назначить двух новых судей КСУ. 

Внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Федоренко Юрий рассказал, что работает в ведомстве на добровольных началах.

"Я зарплату не получаю, это робота на общественных началах. И я считаю, что каждый, кто видит Украину независимой, в меру своих знаний может предложить и проконсультировать в тех направлениях, в которых считает себя сильным", — рассказал он.

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что в трехстороннюю контактную группу по Донбассу назначили хохмача и авантюриста, чтобы дискредитировать Минские соглашения.

"Я считаю, что назначение Арестовича было каким-то кулуаром. Еще мне кажется, что в аппарате Зеленского решили дискредитировать Минские соглашения. То есть направить туда этого хохмача и авантюриста. Я ничего не ожидаю от этого человека, кроме очередных скандалов".

Политический консультант Виктор Таран отметил, что нынешняя власть не слышит и хочет уважать профессионалов даже когда они к ним приходят.

По мнению Дудкина, далее будет глубокий политический кризис власти, который приведет к разбалансировке сил и ситуации в стране.

"Зеленский идет на откровенное обострение отношений с КСУ. Я даже предполагаю, что он не своим умом дошел до этого. Я уверен, что дальнейшие шаги Зеленского будут исходить оттуда (из посольства США — ред.)". 

Экс-нардеп Виктория Войцицкая считает, что мы увидим начало конца Зеленского.

"Разрушить государственные институции можно одним нажатием на кнопку за/против. У других политсил есть предложения, как решить эти вопросы по декларированию и НАЗК. Все это можно сделать в конституционный способ и я очень надеюсь, что депутаты выберут этот путь, а президент останется у разбитого корыта", — резюмировала Войцицкая.

 

Гостья студии — Елена Лукаш, юрист, Матиос Анатолий, главный военный прокурор Украины 2014-2019 гг., Чаплыга Михаил, политический эксперт, Таран Виктор, политический консультант, Войцицкая Виктория, народный депутат Украины VIII созыва, Лукашев Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", по скайпу Бардина Марина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Федоренко Юрий, внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки, Дудкин Юрий, военный и политический эксперт, Черный Виктор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Дымов Валерий, политолог, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз", Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг, Кухта Павел, руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики, первый заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины (2019-2020), Спасский Андрей, член политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Кравченко Сергей, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий, Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...