Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (26.06)

Размещено: 27.06.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили заявление Третьяковой, что у граждан, которые рожают ради получения финансовой помощей, дети "очень низкого качества", поздравление мэром жителей Херсона с годовщиной заявления ОУН о сотрудничестве с Гитлером, задержание главы Кировоградской ОГА на взятке, заявление Канделаки, что Саакашвили домогался ее

Нардеп от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко заявил, что высказывания Третьяковой недопустимы и он будет требовать ее отставки.

"Я считаю, что это мизантропия (человеконенавистничество — ред.). Мизантроп не может возглавлять Комитет по соцполитике. Мне стыдно за коллегу, это недопустимые высказывания. Это не ошибка и не обмолвка, она была такой изначально".

Политолог Михаил Чаплыга считает, что Третьякова воздействует непосредственно на президента и главу Офиса президента.

Народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" Иван Крулько добавил, что комитет политики возглавил человек, который не имеет на это морального права.

"Я считаю, что Третьякова должна извиниться перед людьми. Но наилучшим решением в этой ситуации стало бы принятие слугами народа нормального Трудового кодекса, нормальных социальных законов, проведение обещанной индексации пенсий и назначение нормальной зарплаты".  

Экс-секретарь СНБО Александр Данилюк отметил, что множество депутатов от партии "Слуга народа" не понимают, что происходит в стране и что хотят люди.

"Они не понимают, что происходит в стране и не понимают реалий жизни. Глава комитета соцполитики апеллирует неправдивыми фактами, которые происходят только в ее голове. Я думаю, что у них есть корпоративная культура, поэтому нардепы и пытаются защищать Третьякову", — резюмировал Данилюк.

 

Гости студии — Кузьмин Ренат, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Крулько Иван, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Дымов Валерий, политолог, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Данилюк Александр, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины 2019р., министр финансов Украины 2016-2018 гг., Евгений Шевченко, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз", Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг., Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Невенчанный Максим, член политсовета "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...