Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 2 (18.09)

Размещено: 19.09.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили коррупционный скандал в Слуге народа, заявление президента Зеленского, что нардеп Юрченко обязательно сядет, скандалы в Слуге народа — никто не наказан.

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Качный заявил, что обвиненный во взятке нардеп не будет сидеть в тюрьме.

"Президент не может обсуждать с украинцами, как его член команды взял какие-то деньги и он должен лично заниматься сейчас тем, чтоб узнавать кто виноват. Нардеп, которого поймали на взятке, не будет сидеть в тюрьме, я в этом уверен, потому что в этом деле уже есть процессуально нарушенные вещи", — сказал он.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Качура заявил, что дело относительно нардепа Юрченко развалится.

"НАБУ недееспособно расследовать какие-либо дела, потому что все, что они делают, для политического амплуа своего руководителя".

По словам Качного, если нардеп сам написал заявление о выходе из фракции, то он признает факт получения взятки.

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Павленко надеется, что ситуация с лоббированием поправок в законы нардепом Юрченко заставит правоохранителей пересмотреть качество законов принятых в турборежиме. 

"Само это дело показывает, что политическая сила "Слуга народа" уходит в историю. Если еще будут подельники, то это будет серьезный удар по монокоалиции, а еще результаты местных выборов — все это может стать сценарием к досрочным парламентским выборам", — резюмировал нардеп.

 

Гости студии – Чаплыга Михаил, политический эксперт, Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 гг., Опанащенко Михаил, член партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", Молчанов Кирилл, политический эксперт, Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Василенко Никита, профессор, медиаэксперт, Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", уполномоченный Президента Украины, Качура Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Дымов Валерий, политолог, Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Плачкова Татьяна, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Атаманюк Юрий, экономист, Паламар Ирина, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...