Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 1 (21.08)

Размещено: 22.08.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили заявление Жвании, что Порошенко и Турчинов были организаторами похищений и пыток на Майдане, заявление Офиса генпрокурора, что Иловайская трагедия случилась из-за самого масштабного вторжения России.

По словам экс-народный депутат Надежда Савченко, похищение Черновол, и остальные моменты на Майдане и в тот момент казались постановочными.

"Если говорить о том, что Виктор Янукович не хотел никого бить, в жизни не поверю, если говорить что Петр Порошенко никого не хотел бить — тоже не поверю. Как показывает история, людям, которые хотят добраться до власти, им нужна кровь. Они будут провоцировать и помогать друг-другу", — отметила она.

Экс-министр социальной политики Андрей Рева считает, что заявления Давида Жвании — чисто политические.

"До тех пор, пока он будет общаться с украинцами через YouTube, я не думаю, что это серьезные заявления. Для того чтобы дать ответ, что правда, а что нет — должны быть проведены действия согласно закону, а это чисто политические заявления", — отметил Рева. 

По словам народного депутата Украины от фракции "Слуга народа" Александра Качуры, относительно Илловайского котла нужно руководиться не заявлениями, а решениями судей.

"Именно те решения, которые принимались в тот момент чиновниками, главнокомандующим, генеральным штабом. Им должна быть дана правовая оценка. Только в этом конспекте, если мы живем в правовом государстве, мы можем в таких категориях думать. Майдан так и не получил ответов, кто их расстреливал", — сказал он.


Гости студии — Качура Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Данилюк Александр, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины 2019 г., министр финансов Украины 2016-2018 гг, Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, глава ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Рева Андрей, министр социальной политики 2016-2019 г.г., Лазарев Александр, политолог, Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Матиос Анатолий, главный военный прокурор Украины 2014-2019 г.г., Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь, Атаманюк Юрий, экономист, Швайка Игорь, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014, Дымов Валерий, политолог, Решмедилова Александра, политический эксперт, кандидат философских наук.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...