Прямой эфир

"Противостояние. Предисловие" (21.08)

Размещено: 22.08.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Противостояние. Предисловие" с Дианой Панченко и Вячеславом Пиховшеком обсудили проведение Дня Независимости Украины, заявление Жвании, что Порошенко и Турчинов были организаторами похищений и пыток на Майдане, президентские выборы в США, решение конфликта на Донбассе, заявление Офиса генпрокурора, что Иловайская трагедия случилась из-за самого масштабного вторжения России, заявление Шмыгаля, что если в Украине будет тотальный карантин, то местные выборы перенесут, вероятность досрочных парламентских выборов, заявление об отставке главы САП Холодницкого.  

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Олег Волошин заявил, что сегодня исходит угроза непосредственно от экс-президента Петра Порошенко.

"Впервые, наверное, праздник Дня Независимости Украины, мы вот встречаем с таким тревожным ожиданием. Причем эта тревожность не системная, понятная, а в данном случае мы понимаем и осознаем с какой стороны исходит угроза. Исходит она непосредственно от экс-президента Украины Петра Порошенко, и от "подкармливаемым" им радикальных националистических кругов. Именно они представляют сегодня угрозу, именно они стратегически проигрывают нам. График поддерживания партии "Европейская солидарность" фактически замер", — подчеркнул нардеп.

Парламентарий заявил, что нынешняя власть боится победы "Оппозиционной платформы — За жизнь", поэтому отменили местные выборы на подконтрольной части Донбасса.

"Один из депутатов от фракции "Слуга народа" в кулуарах Рады мне сказал, что в ОП заявили, если сейчас пройду местные выборы в Донецкой и Луганской областях, то партия "Оппозиционная платформа — За жизнь" получит 70% голосов, поэтому мы там проводить выборы не будем. Они элементарно боятся нашей триумфальной победы", — заявил он.

Также Волошин заявил, что Петр Порошенко — первый мародер в стране, это его нужно обливать зеленкой.

""Нацкорпус" бегал за Порошенко, свинками его забрасывали по всей Украине ─ требовали Свинарчука посадить. А сегодня Билецкий об этом забыл и с Порошенко побратимы, хоть и сжав зубы. И получается, что все, кто нажился на войне, мне рассказывают, что ты не такой, мы воевали. Если вы воевали, то вы должны обливать зеленкой Порошенко в первую очередь, потому что это он первый мародер, нажившийся на этой войне", — резюмировал нардеп.

 

Гость студии — народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Олег Волошин.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...