Прямой эфир

Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (12.10)

Размещено: 13.10.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили интервью Зеленского — заявление Зеленского, что он уйдет в отставку, если не сможет завершить конфликт на Донбассе, заявление Зеленского, что Минские соглашения Украина готова выполнять, но не полностью, заявление Зеленского, что на борьбу с коррупцией у него еще есть время, рабочий визит в Украину президента Польши, ситуацию с коронавирусом в Украине и местные выборах-2020. 

Политолог Вадим Карасев заявил, что Владимир Зеленский понятия не имеет, как достичь мира на Донбассе.

"Зеленский заявляет, что не хочет быть президентом войны, а хочет быть президентом мира. Он до конца не понимает как достичь мира на Донбассе, а если и есть другой план, то вряд ли могут о нем рассказать". 

По словам Карасева, Зеленский боится брать на себя ответственность вносить изменения в Конституцию.

"Он не сможет это сделать — он боится националрадикалов... Наверное, в Офисе президента рассчитывают, что перемирие и дальше будет продолжаться. И если оно пробудет до декабря, то это будет успехом. А дальше уже можно будет думать, как двигаться по Минским соглашениям. Сейчас важно приучить людей к культуре мира и тогда внесение изменений в Конституцию не будет восприниматься как капитуляция", ─ резюмировал политолог. 

 

Гость студии — Вадим Карасев, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...