Прямой эфир

Юлия Тимошенко в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.10)

Размещено: 09.10.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили как Тимошенко справилась с коронавирусом, заявление Шмыгаля, что через 15 лет Украина не сможет платить пенсии, обнародование Минсоцполитики законопроекта относительно соцзащиты людей пожилого возраста, заявление Мирового банка, что в Украине растет количество бедных. 

Лидер фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что должна быть открыта горячая линия и мобильные бригады для тех, у кого симптомы коронавируса.

"Необходимо сделать пять шагов для людей, чтобы они поняли, что защищены от коронавируса. Во-первых, должна быть открыта одна на всю страну горячая линия для людей с симптомами коронавируса. Для правильного правительства это займет три дня. Во-вторых, если человек позвонил на горячую линию, должны быть мобильные бригады, которые возьмут тест на коронавирус дома бесплатно. И на протяжении суток этот тест должен быть готов".

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой Вечер" – Юлия Тимошенко, народный депутат Украины, лидер фракции ВО "Батькивщина". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...