Прямой эфир

Илья Кива в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.10)

Размещено: 09.10.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили избиение и смерть кандидата в депутаты Павла Седляра на Закарпатье, заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь", что при Зеленском не раскрыли ни одного политического убийства, обсуждение Медведчуком и Володиным парламентского измерения нормандского формата, новый антирекорд коронавируса — 5397 случаев инфицирования, заявление Медведчука, что украинцев от коронавируса можно защитить вакцинацией, заявление Медведчука, что вместо закупки вакцины от коронавируса, власть тратит деньги на дороги, заявление Жвании, что Порошенко в 2014-2016 годах продавал тайно боеприпасы в Сирию, скандал в "Слуге народа" — Яременко грозится покинуть партию из-за "пленок Тищенко".  

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива заявил, что Порошенко рассчитался Крымом за переворот в Киеве.

"Власть Порошенко рассчиталась полуостровом Крым за легализацию военного переворота в Киеве. История об аннексии — это всего лишь оправдание своих преступлений у власти. К сожалению, надежда на Зеленского, который восстановит справедливость и накажет виновных, ушла, как вода в песок", — сказал нардеп.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой Вечер" – Илья Кива, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...