Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (19.10)

Размещено: 20.10.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили обращение президента Зеленского к ВРУ 20 октября, эпидемиологическую ситуацию, отношения Украины с Великобританией и Турцией, инициативу провести выездное заседание "слуг народа" на Донбассе, ответы на вопросы телезрителей.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что президентство Зеленского становится все более опасным для будущего Украины.

"В сегодняшней ситуации зачем Украине корабли? Мы хотим стать морским государством при условии нашей бедности, и невозможности обеспечить достойный уровень жизни населению? Это будет использование кредитов для обеспечения заказами британские заводы. Аналогичная ситуация и с поляками. Тут человек, который занимает высокую должность и не понимает элементарных вещей, а окружающие могут только делать вид, что занимаются государственными делами. На самом деле это системная сдача украинских интересов... Чем дальше, тем больше президентство Зеленского становится все более опасным для будущего Украины", — подчеркнул эксперт.

 

На связи со студией NEWSONE – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...