Прямой эфир

Руслан Бортник в "Большом вечере" с Еленой Кирик (24.09)

Размещено: 25.09.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили обнародование отчета комитетами американского сената о деятельности сына Джо Байдена в Украине, обнародованные Деркачом факты международной и внешней коррупции, проведение впервые сборов Генассамблеи ООН онлайн, заявление Кузьмина, что коррупционный скандал с Венедиктовой может стать началом импичмента Зеленского, заявление Жвании, что "революционной целесообразностью" была прикрыта преступная деятельность в 2014 году, мировое кино, которое сняли об украинской коррупции.

Политолог Руслан Бортник заявил, что заявления Андрея Деркача о международной коррупции не могут быть для политических разменов.

"Мы должны быть государством, где работает верховенство права. То, что мы не расследуем эти (по заявлениям Жвании и пленкам Деркача — ред.) дела, значит, что у нас все работает в ручном режиме. Мы обязаны расследовать самостоятельно и не становиться заложниками американских элит. А так складывается впечатление, что наши правоохранители разменивают компромат на ту или иную форму поддержки", — подчеркнул он. 

 

Гость NEWSONE с Еленой Кирик – Руслан Бортник, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...