Прямой эфир

Во Франции мужчина со стрельбой взял в заложники жену, убил ее и покончил с собой: видео

Размещено: 17.12.2020
Полиция Франции. Фото: rfi.fr

Вооруженный мужчина взял в заложники свою супругу и ранил нескольких человек в Домоне вблизи Парижа. Об этом сообщает BFM TV.

Инцидент произошел вечером в четверг, 17 декабря, в офисном здании. Злоумышленником оказался руководитель компании, который поссорился с женой, которая была его замом, и захватил ее в заложники.

Возле здания правоохранители обнаружили двух человек с огнестрельными ранениями, им оказали необходимую помощь. На момент захвата в помещении находились другие люди.

Прокуратура Франции начала расследование по факту похищения и насилия с применением оружия.

Позже BFM уточнил, что захватчика и его жену-заложницу обнаружили мертвыми. Супруги были в процессе расторжения брака. Раньше женщина обвиняла мужа в домашнем насилии. При этом он уже был осужден по данной статье. 

По данным полиции, мужчина сначала убил супругу, а затем покончил с собой. Заложников он удерживал на протяжении трех часов, все это время силовики вели с мужчиной переговоры.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Мариуполе ворвался в отделение банка, захватил трех работниц в заложники и угрожал взорвать помещение.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...