Прямой эфир

В США произошла перестрелка во время комендантского часа: один человек погиб

Размещено: 03.06.2020
Полиция. Фото: korrespondent.net

Мужчина открыл огонь по людям в Нью-Йорке. Об этом сообщает ABC.

Перестрелка произошла в районе Бруклин после 21:00. Преступник ранил двух человек. Прибывшие на место происшествия полицейские тяжело ранили стрелявшего, который позднее скончался. В перестрелке также пострадали двое стражей порядка.

Отметим, что стрельба не связана с протестами, которые на данный момент происходят в некоторых городах США из-за гибели темнокожего американца Джорджа Флойда после задержания полицией.

В некоторых городах США пару дней проходят протесты против полицейского произвола. В некоторых случаях протесты сопровождаются беспорядками, стычками с полицией, грабежами, мародерством и погромами.

Уточним, что на фоне массовых беспорядков из-за гибели Флойда в Нью-Йорке введен комендантский час, начавшийся в 20:00. Отмечается, что снизилось количество случаев массового разграбления магазинов, как это было днем ранее.

Как сообщал NEWSONE ранее, массовые протесты и беспорядки в американских городах, вызванные гибелью афроамериканца Джорджа Флойда по вине правоохранителей, унесли жизни минимум 11 человек.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...