Прямой эфир

В Ровенской области столкнулись сразу пять машин: есть погибший

Размещено: 21.12.2020
Знак ДТП. Фото: volynua.com

Масштабное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись сразу пять автомобилей, произошло в Ровенской области 20 декабря. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции на странице в Facebook.

Инцидент случился на трассе Киев - Чоп, неподалеку от поселка Грушвица. Согласно предварительным данным, в 17:30 48-летний владелец микроавтобуса Mercedes-Benz во время движения не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в легковой автомобиль той же марки. 

После этого последнюю машину отбросило в едущий Peugeot Partner, а бус пролетел дальше и врезался в легковушку Ford Mondeo и грузовик IVECO. В результате аварии водитель фуры сильно травмировался, а владелец Peugeot умер на месте от полученных травм. Медики осмотрели также остальных участников ДТП, однако те отказались от дальнейшей медицинской помощи. 

По факту инцидента правоохранители завели производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее за собой смерть) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло на первом километре Старолюстдорфской дороги, в поселке Таирово Овидиопольского района Одесской области ночью в пятницу, 18 декабря.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...