Убитым в центре Киева мужчиной оказался сотрудник Управления госохраны

Размещено: 03.01.2019
Убитым в центре Киева мужчиной оказался сотрудник Управления госохраны Фото с места убийства: kiev.informator.ua

Мужчина, которого убил некий кавказец с двумя собаками в центре Киева, работал военнослужащим в Управлении госохраны Украины. Об этом стало известно из источников NEWSONE.ua в правоохранительных органах.

Напомним, неизвестный кавказской внешности, выгуливая двух собак поздним вечером 2 января убил мужчину, который припарковал авто возле дома по улице Саперное поле,12, что в Печерском районе. По предварительным данным, между мужчинами возник конфликт, в результате чего один нанес один удар в челюсть.

К сожалению, медикам не удалось реанимировать мужчину.

Вскоре выяснилось, что убитый был капитаном в Управлении государственной охраны, которая обеспечивает безопасность первых лиц государства. Его звали Василий Хмелюк, парню было всего 26 лет.

Сам убийца скрылся с места инцидента, его разыскивает полиция.

Полиция завела дело по ч.1 ст.115 УК Украины ("Умышленное убийство", санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет тюрьмы). Оперативники осуществляют поквартирный обход так как собачник явно живет неподалеку и сейчас вероятнее всего может скрываться дома.

Как сообщал NEWSONE ранее, приметы убийцы со слов свидетелей следующие: мужчина кавказской наружности, ростом около 185 см, спортивного телосложения, с бородой, был одет в темную спортивную куртку, синие спортивные штаны. Был с двумя собаками, предварительно, породы такса.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.