Прямой эфир

Убийство Шеремета: Зеленский встал на защиту полиции и попросил журналистов не давить на следователей

Размещено: 23.07.2019
Владимир Зеленский. Фото: newsone.ua

Украинский глава государства Владимир Зеленский обратился к журналистам с просьбой не давить на сотрудников правоохранительных органов из-за дела Павла Шеремета. Об этом сообщил президент на брифинге, прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Наша встреча, при всем уважении к изданию "Украинская правда" и к работе всех журналистов, происходит не из-за расследований Украинской правды. Хоть, это все очень несправедливо звучит. Однако это я инициировал эту встречу", - сказал Зеленский.

По его мнению, та информация, которую он получил от полиции, не может быть показана журналистам. Так как это повлияет на ход дела.

[see_also]

Номер вместо "галочки" и "большая мажоритарка". Что ждет украинцев с принятым Избирательным кодексом

[/see_also]

"Я хотел бы, чтобы мы не сильно давили на сотрудников уголовного розыска. Действительно, очень много работы. И я уверен, что правоохранители не могут вам все показать. Я с таким же, как и вы, настроением пришел. Однако теперь я понимаю, почему они не могут вам все показать, потому что нам всем нужен результат по этому делу. И я думаю, что самое главное это, чтобы подрыватели Павла Шеремета оказались за решеткой. Как минимум первый шаг, чтобы узнали имена этих людей", - подытожил гарант.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский инициировал срочную встречу по вопросу убийства журналиста Павла Шеремета. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...