Прямой эфир

На Волыни мужчина напился и взорвал во дворе тещи гранату: фото

Размещено: 02.06.2020
Граната. Фото: facebook.com/policevolyn

Житель Волынской области взорвал гранату во дворе женщины, с чьей дочерью он разводится. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Волынской области.

В понедельник, 1 июня, в полицию поступило сообщение от 25-летней жительницы Ковельского района. Она рассказала, что в 29-летний мужчина, с которым она разводится, пришел к дому ее матери и, угрожая расправой, бросил во двор предмет, похожий на гранату.

В результате этого произошел взрыв. К счастью, никто не пострадал. Позже выяснилось, что нарушитель был в стадии алкогольного опьянения.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Было изъято металлические обломки, характерные для взрыва гранаты "Ф-1", предмет, похожий на предохранительный рычаг осколочной ручной гранаты, образцы грунта.

"Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сведения следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 2 п. 5 т. 115 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о покушении на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц. Санкция статьи предусматривает от десяти до пятнадцати лет лишения свободы", - сказано в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям провели операцию по поднятию авиабомбы со дна моря в Николаевской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...