Прямой эфир

Мэр Броваров назвал возможную причину перестрелки в городе

Размещено: 29.05.2020
Полиция. Фото: facebook.com

Мэр Броваров Игорь Сапожко заявил, что причиной перестрелки в городе является то, что областная администрация создала и утвердила маршрут, который дублирует тот, что уже существует, а это могло создать конфликт между перевозчиками. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Недавно по решению конкурсной комиссии ОГА в Бровары на существующий маршрут зашла новая компания. Это касается именно междугородних маршрутов", - написал он.

По его словам, областная администрация вместо решения проблемы создала и утвердила другой маршрут, который полностью дублирует уже действующий.

"Поэтому, считаю, что из-за отсутствия диалога между местными органами власти и областной администрацией, ситуация накалялась каждый день", - добавил он.

Сапожко отметил, что все междугородние маршруты утверждает Киевская областная государственная администрация и городская власть неоднократно обращалась к руководителю области и начальнику управления инфраструктуры КОГА с официальными письмами и обращениями относительно утверждения нового экспресс-маршрута из Торгмаша до метро "Лесная" через Окружную дорогу, но все обращения были проигнорированы.

. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, массовая перестрелка между предпринимателями и нелегальными перевозчиками произошла в пятницу, 29 мая, в Броварах Киевской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...