Грузинские СМИ показали видео из гостиницы, где были задержаны семь украинцев

Размещено: 02.12.2018
Грузинские СМИ показали видео из гостиницы, где были задержаны семь украинцев Гостиница "Альянс" в Тбилиси, где якобы задержали семерых украинцев. Фото: rbgeorgia.com

Грузинские телеканалы обнародовали видео из гостиницы "Альянс" в Тбилиси, в которой якобы были задержаны семеро граждан Украины. Об этом сообщает Obozrevatel.

Сотрудники гостиницы в комментариях журналистам рассказали, что ничего не знают об операции по задержанию. Они подтвердили, что у всех задержанных были украинские паспорта, и прибавили, что спецназовцы, проводившие спецоперацию, якобы знали, в каких номерах находятся украинцы. Другие номера они не осматривали.

По данным грузинских СМИ, трое из семи задержанных – украинские военнослужащие Игорь Орленко, Юрий Коростелов и Роланд Мерия.

Как сообщал NEWSONE ранее, в министерстве внутренних дел Грузии подтвердили задержание семерых украинцев. Им инкриминируют незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия. Также сообщается, что среди задержанных - грузин Лука Чхетия, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.