Прямой эфир

Гончарук приказал Верланову за две недели провести переаттестацию всех налоговиков

Размещено: 15.01.2020
Алексей Гончарук. Фото: sharij.net

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук считает, что глава Государственной налоговой службы Украины Сергей Верланов должен провести среди всех своих подчиненных переаттестацию. Она поможет найти коррупционеров и избавиться от них, написал премьер на своей странице в Facebook.

Он напомнил о коррупционной схеме в Одесской области и заявил, что, видимо, не все госслужащие поняли, что правила "игры" поменялись.

"Расследование таких случаев будет максимально публичным, люди должны знать в лицо взяточников и коррупционеров", - написал премьер.

Он поручил Верланову разобраться в ситуации и отчитаться о результате. Кроме того, чиновник должен проверить добропорядочность своих подчиненных во всех территориальных органах ГНС и в центральном аппарате.

"В двухнедельный срок разработать и подать в КМУ план переаттестации всех сотрудников ГНС Украины", - резюмировал Гончарук.

[see_also]

Десятки миллионов убытков и обожженные конечности. Кто виноват в аварии на теплотрассе возле Ocean Plaza

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель ГНС Украины Сергей Верланов отстранил от работы все руководство Государственной налоговой службы (ГНС)  Одесской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...