Аваков и Князев лично встретились с родными трагически погибшего Кирилла

Размещено: 04.06.2019
Аваков и Князев лично встретились с родными трагически погибшего Кирилла Встреча правоохранителей с семьей погибшего ребенка. Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков и руководитель Национальной полиции Сергей Князев встретились с мамой и бабушкой погибшего от пули полицейских пятилетнего Кирилла Тлявова. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Так, руководители правоохранительных органов выразили соболезнования родственникам убитого мальчика и заверили, что предоставят всю необходимую помощь для расследования обстоятельств трагедии и справедливого наказания виновников.

"Я вам обещаю, что мы будем внимательно следить за ходом расследования и тесно взаимодействовать с ГБР и прокуратурой. Я надеюсь, что суд назначит адекватное наказание", - подчеркнул Аваков.

При этом мама и бабушка Кирилла попросили предоставить психологическую помощь для его старшего брата  - Дениса. Для этого Нацполиция направит в семью убитого ребенка специалистов-психологов.

Также Князев сообщил, что сотрудники управления Нацполиции в Киевской области решили отдать семье погибшего свой однодневный заработок. При этом правоохранители предоставят всю необходимую помощь и возьмут на себя расходы по похоронам трагически убитого малыша.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Национальной полиции Сергей Князев уволил начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрия Ценова.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.