Слушать
Слушать

Сакварелидзе: На место генпрокурора я никогда не претендовал

21.04.2016

Экс-прокурор Одесской области и экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что на своем посту ничего не делал для того, чтобы занять место генпрокурора.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии NewsOne в эфире программы "Большой эфир со Светланой Орловской".

Кроме этого на сегодняшний день Сакварелидзе также не претендует на место генпрокурора. По его словам, сейчас ему никто не вернет занимаемую должность, и не даст довести до конца начатые уголовные дела.

"Я должен уже завтра снова понравиться президенту. Я ему не нравлюсь через те уголовные дела, которые мне не дали довести до конца и фактически уволили. Я должен ему понравиться, мне должны дать возможность довести все дела до конца, а это просто невозможно. Возможно когда-то президент и думал, что я делал все, чтобы стать генеральным прокурором, но я на это не претендовал. Я отвечал, и хотел отвечать за тот участок, который мне доверили. Он не был уж такой и маленькой. Было очень много вызовов и системных изменений , которые можно было бы реализовать в качестве заместителя (генпрокурора - ред.). Сегодня это нереально ", - пояснил он.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...