Слушать
Слушать

Полиция избила митингующих в Москве дубинками: обнародовано видео

12.06.2017

В понедельник, 12 июня, в центре Москвы правоохранители задержали более 400 человек, которые принимали участие в антикоррупционном митинге.

Об этом информирует Медуза.

Отмечается, что большинство задержаний сотрудники ОМОН провели в районе Тверской улицы, куда призвал выйти своих сторонников глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

В текущее время задержания продолжаются.

Ко всему стоит добавить, что в соцсетях уже появились видео с мест столкновений в Москве, на которых полиция бьет протестующих дубинками. Тверскую перекрыто несколькими рядами полиции.




Напомним, что 12 июня российский оппозиционный политик Алексей Навальный планировал провести антикоррупционный митинг на проспекте Сахарова, но накануне акции заявил о ее переносе на Тверскую.

Как сообщал NewsOne, граждане Российской Федерации вышли на митинги против режима президента Владимира Путина. Сотрудники полиции Москвы задержали российского оппозиционного политика Алексея Навального возле дома, когда он направлялся на антикоррупционный митинг. Правоохранителям удалось задержать около 150 человек. На пороге у собственного дома задержали муниципального депутата Даниила Кена.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...