Слушать
Слушать

Пономарев: Было бы неправильно называть Навального "ручным" оппозиционером

12.06.2017

Организовав антикоррупционный митинг в Москве, российский оппозиционный политик Алексей Навальный действовал исключительно в собственных целях, никем не руководствуясь.

Экс-депутат Государственной думы Российской Федерации Илья Пономарев в эксклюзивном комментарии для телеканала NewsOne.

"Называть Навального "ручным" оппозиционером было бы совершенно неправильно. Он человек, который может где нужно сотрудничать с властями, и где нужно проявлять гибкость, а где нужно наоборот - твердость, но работает он исключительно сам на себя и старается использовать все противоречия, которые есть во власти, для своих собственных интересов", - пояснил Пономарев.

По его словам, необходимо анализировать личность Навального не через призму того, насколько он подконтролен, а через призму того, насколько он сделает благо, если вдруг придет к власти.

Вместе с тем Пономарев подчеркнул, что достаточно большое количество людей вышли на антикоррупционный митинг по всей России. Больше всего людей вышли в Сибири, на Урале и в Санкт-Петербурге.

 

Как сообщал NewsOne, граждане Российской Федерации вышли на митинги против режима президента Владимира Путина. Сотрудники полиции Москвы задержали российского оппозиционного политика Алексея Навального возле дома, когда он направлялся на антикоррупционный митинг. В центре Москвы правоохранители задержали более 400 человек, которые принимали участие в антикоррупционном митинге.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...