Слушать
Слушать

Максим Курячий vs Алексей Рябчин в "Дуэли" с Мыколой Вереснем (12.06)

13.06.2017

Депутаты посоревновались за голоса телезрителей, обсуждая перспективу введения визового режима с Россией, антикоррупционные митинги в РФ, перспективу членства Украины в НАТО, "мусорные проблемы" Львова и Андрея Садового.

Отметим, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о необходимости введения визового режима с Российской Федерацией в ближайшее время. По его мнению, на востоке Украины необходимо строить границу для защиты цивилизации от агрессии Российской Федерации.

"У нас будет открытый въезд в Европу, и на востоке необходимо выстраивать границу, которая защитит цивилизацию от агрессии Российской Федерации, от проникновения гибридных провокационных технологий РФ на Запад и как раз Украина стала на пути России - наверное, это наша историческая миссия", - пояснил он.

В этом вопросе его поддержал и глава СБУ Василий Грицак.

Также речь шла о проблемах во Львове. В понедельник, 12 июня, Львовская городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла официальное решение о необходимости объявить Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации.

"Организаторы "мусорной" блокады могут начинать праздновать. У нас действительно не осталось других возможностей для избежания экологического бедствия. Держались год! Поверили также в подписи госчиновников под меморандумом о снятии блокады. Оказалось, зря поверили", - высказался мэр города Садовой.

Гости программы "Дуэль" с Мыколой Вереснем – народные депутаты Максим Курячий от фракции "Блок Петра Порошенко" и Алексей Рябчин от фракции "Батькивщина".

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...