Слушать
Слушать

Гордон: В бюджете Украины обнаружено более 10 млрд лишних денег

14.06.2017

Украина живет бедно в связи с тем, что украинские чиновники являются грабителями своего народа.

Такое мнение высказал политический эксперт, журналист Дмитрий Гордон в эфире "Большого интервью" на телеканале NewsOne, комментируя соответствующий вопрос зрителя, почему украинцы при нынешнем правительстве так бедно живут

Как считает Гордон, что государственным чиновникам заниматься государством некогда.

"Они находятся в процессе бесконечного воровства и их поджимает время. Чем быстрее они украдут и отобьют вложенные в покупку должности средства, тем лучше. Им некогда думать о государстве", - считает эксперт.

Также Гордон подчеркнул, что Украина – богатейшая страна с огромным количеством денег в бюджете. По его словам, власти будут грабить государственные средства до тех пор, пока не установят правила игры.

"Кстати сейчас, обратите внимание, при наличие того, что Гройсман поднял минимальные зарплаты до 3200, в месяц в бюджете обнаружилось 10-11 миллиардов лишних денег. Поэтому я не удивлюсь, если осенью опять подымут зарплату и пенсии заодно. У нас огромное количество денег в стране, но если бы не тырили из бюджета, их было бы гораздо больше. Но властям не выгодно менять правила игры", - подытожил Гордон.

 

Как сообщал NewsOne, в среду, 14 июня, сотрудники ГПУ пришли с обысками к должностным лицам Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Напомним, ранее в Киеве сотрудники прокуратуры задержали старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с незаконной легализацией иностранцев при получении взятки в размере 285 тысяч гривен.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...