"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (29.09)

Размещено: 30.09.2019
"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (29.09) Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили лишение Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания телеканал "112 Украина" лицензии, заявления СМИ, что глава ОПУ Андрей Богдан был поощрен за плодотворную работу Кабмином Азарова именно в разгар Евромайдана, заявление об отставке Александра Данилюка с должности секретаря СНБО, состоявшуюся встречу президентов Украины и США на Генассамблее ООН, публикацию Белым домом стенограммы разговора президентов Украины и США, заявление Медведчука о том, что Курт Волкер окончательно провалил переговоры по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, заявление Медведчука, что амнистия – это один из четырех краеугольных камней Минских соглашений, открытие ГБР уголовного дела против Парубия по трагедии 2-го мая, заявление Гончарука, что правительство приняло редакцию первого законопроекта из "земельного пакета", восстановление в Станице Луганской разрушенного моста, а в Золотом анонсировали отвод войск, завершение в январе контракта на транзит российского газа через Украину, обзор главных событий недели в Украине и в мире.

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек подчеркнул, что политические тучи уже сгущаются над главой Офиса президента Украины (ОПУ) Андреем Богданом из-за расследования программы "Схемы" Радио Свободы. По его мнению, расследование санкционированное американцами.

"Безусловно, политические тучи уже сгущаются над главой ОПУ Андреем Богданом. Все началось с посещения Богданом свадьбы в Сан-Тропе. Такое впечатление, что ему было плевать на правила приличия и на общественное мнение. Далее появилось расследование программы "Схемы" Радио Свободы — политик Богдан в России вместе с Николаем Азаровым, разворот евроинтеграции, награды от Азарова в разгар Евромайдана. Там же и про получения заслуженного юриста Украины за проигранное дело, которое фактически обогатила Коломойского.  Это было расследование "Схем", то есть Радио Свобода, то есть расследование явно санкционированное американцами", - отметил Пиховшек.

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.