"Украинский Формат." Часть 1 (10.04)

Размещено: 15.04.2019
"Украинский Формат." Часть 1 (10.04) Украинский формат. Фото: newsone.ua

В ходе программы "Украинский формат" обсудили дебаты перед вторым туром президентских выборов-2019 в Украине.

Илья Кива: " В проведении дебатов главное - безопасность". По его мнению, нужно отказаться от дебатов.

Евгений Балицкий: "Дебаты нужны, чтобы поближе познакомиться с Владимиром Зеленским. Формат стадиона - это шоу, а формат студии - это больше конкретики. Если говорить об организации безопасности, то Евро мы смогли провести и  мы в состоянии удержать как ультрасов, так и сторонников". Добавил также, что будет голосовать за неизвестность, но с надеждой, нежели за тирана.

Олег Петровец убежден, что дебаты необходимы.

Валерий Дымов: "Действующий президент придет на дебаты, потому что он является гарантом конституции".

Игорь Мосийчук: "Предвыборная кампания превратилась в цирк".

Иван Крулько: "Страна превращается потихоньку в шоу и мы живем в этом шоу. Тимошенко правильно сделала, что отказалась от участия в этом".

"Действующий президент, Петр Порошенко, не был ни на одном реальном телешоу или дебатах. Поэтому делать ставки на его победу в дебатах с Владимиром Зеленским может быть ошибкой", - отметил он.

Юрий Луканов: "Видимо Зеленский по приколу вызвал на дебаты и сдать анализы, а Порошенко согласился".

Сергей Щербина: "Дебаты нужны. Эти дебаты утвердят каждого в своем выборе".

Гости студии:  Балицкий Евгений, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционный блок – За життя", Горган Александр, председатель Киевской областной государственной администрации 2016-2018 гг., Мосийчук Игорь, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия", Петровец Олег, политический эксперт, Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен, Кива Илья, глава Социалистической партии Украины,  Луканов Юрий, журналист, Крулько Иван, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Дымов Валерий, политолог, Щербина Сергей, журналист, главный редактор "РБК-Украина".