"Субъективные итоги" (26.09)

Размещено: 27.09.2019
"Субъективные итоги" (26.09) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили лишение Нацсоветом телеканал "112 Украина" цифровой лицензии, переговоры Зеленского с Трампом в США, обнародование стенограммы разговора Зеленского и Трампа, открытие рынка земли.

По мнению Евгения Червоненко, то, что трое из восьми членов Нацсовета, у которых закончился срок полномочий, продолжают работать — значит это кому-то нужно.

"Вывод один — Центризбирком переизбрали, а этих нет, значит, если звезды светят — это кому-то нужно. Значит они штрафбатовцы, которые отрабатывают свою свободу. Трое нелегитимных принимали решение, вернее не хотели принимать ни по NewsOne, ни по "112" по лицензиям. Они умеют делать внеплановую проверку, потому что у них нет доказательств", - отметил он.

Евгений Червоненко считает, что спешка с открытием рынка земли связана с тем, что наш внешний долг уже почти неподъемный.

"Честно, желаю успехов. Но повторяю — не вижу настоящего кадастра, а там где есть неточность, там будет коррупция, там будет кровь... Надо помнить следующее: не потому ли нас подгоняют, что наш внешний долг уже почти неподъемный?.. Еще я помню, что в Украине вся кровь брат с братом, кум с кумом была из-за земли, из-за межи, из-за какого-то метра, из-за каких-то сантиметров. Потому что земля в украинцев — она в коде, в крови, как у евреев всего мира — Бабий яр и Освенцим", - подытожил бизнесмен.  

 

"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.