"Субъективные итоги" (15.10)

Размещено: 16.10.2019
"Субъективные итоги" (15.10) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили досрочный выход на Евро-2020 национальной сборной Украины по футболу, назначение Смелянского в Наблюдательный совет "Укроборонпрома", предложение правительства изменить Трудовой кодекс Украины, посещение Алексеем Гончаруком выступления украинской ультраправой рок-группы "Сокира Перуна", проведение марша против "капитуляции".  

Кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что в Европе тренды политические сегодня не очень в нашу пользу.

"Я призываю Владимира Александровича Зеленского идти к мирным переговорам. Потом будем думать, какой закон принимать, как быть с Минском, что принимать, что не принимать. Там игроки сильные напротив нас, и тренды политические сегодня в Европе не очень в нашу пользу. И наши лозунги: "Ни шага назад" - это уже никого не интересует, другая жизнь сегодня и в Европе, и в мире. И я не хочу, чтобы президент, главнокомандующий проявил здесь слабость", - сказал Спивак.

"Я не против маршей, если они в рамках украинского законодательства… А президент должен принимать решения, пока у него есть такая высокая поддержка, которая уже потихонечку падает. Не хороший тренд, нехороший звоночек, рановато, полтора-два-три месяца для такого падения рейтинга.  Поэтому сегодня надо действовать", - добавил Спивак.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития", кандидатом политических наук Дмитрием Спиваком. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.