"Субъективные итоги" (03.10)

Размещено: 04.10.2019
"Субъективные итоги" (03.10) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили обращение Зеленского к украинцам относительно "формулы Штайнмайера", протесты украинцев против подписания "формулы Штайнмайера", заявление Меркель, что условия для саммита "Нормандской четверки" созданы, протесты украинцев против закона об открытии рынка земли, после введения рынка земли стоимость аренды за гектар вырастет в два раза, заявление Разумкова, что эффективность согласительных советов низкая, рассмотрение парламентом стратегии правительства.  

Общественный и политический деятель, бизнесмен Евгений Червоненко заявил, что без мира никакого улучшения жизни не будет.

"Без мира никакого улучшения жизни не будет. Не потому, что это прописано в НАТО и законами, и потому, что никто не дает кредиты воюющим странам, а потому, что война - повод воровать в наших украинских условиях", - отметил он.  

"У нас нет другого выхода, как шаг за шагом идти вперед, выискивая в игре больших стран свои интересы и поддержку. Нам открыто повторяют открытым текстом: "Хорош, Вы надоели". Правы вы не правы, но кого волнует чужое горе… Я столько наслушался и столько невольно начитался об этой "формуле Штайнмайера", но я не вижу другого варианта, а все остальное будет. Нам нужно остановить кровь и пойти на мир. А когда будет мир, когда возобновится, хороший или плохой, но прямой диалог с Россией, как субъективная реальность, мы будем думать и умом будем пробовать побеждать, используя интересы и смены геополитических векторов", - добавил Червоненко.

 

"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.