Прямой эфир

Кузьмин: Посольство США в Украине поведало миру о "конструктивной" встрече на тему коррупции, где все договорились не сажать друг друга

Размещено: 22.10.2020
Ренат Кузьмин. Фото: zik.ua

Посольство США в Украине сегодня торжественно поведало миру о "конструктивной" встрече посла и генпрокурора на тему борьбы с коррупцией. Думаю, Венедиктова получила команду не сажать за коррупцию Сытника. Взамен Сытник не посадит за коррупцию Соколова, в производстве которого есть дело, в котором имеются документы о коррупции Венедиктовой. Взамен Соколов зачистит документы, изобличающие в коррупции Венедиктову, и поможет ей уйти от ответственности по делу, которое находится в производстве у Сытника. Сытник же, в свою очередь, по этому делу не посадит за коррупцию Венедиктову и зачистит материалы об участии Зеленского в махинациях Венедиктовой. А Зеленский взамен оставит и Сытника и Венедиктову в занимаемых должностях.

Вся эта хрень называется у них "конструктивная" встреча, в смысле, все шито-крыто.

И не понимают эти, так сказать, антикоррупционеры, что все их мутные планы может нарушить один маленький, в сравнении с ними, человечек — директор "Пущи" Егоров, в которого Венедиктова из жадности вцепилась мертвой хваткой. Почему из жадности? А потому что речь идет вовсе не о резиденции, в которую незаконно вселилась Венедиктова, а о драгоценных землях "Пущи", находящихся в ведении Егорова, на которые положила глаз генпрокурор, два ее советника и пока еще малоизвестная в Киеве Харьковская строительная компания "СтройСити". Но это отдельная история, которая может сделать знаменитыми всех участников этой большой и пока еще скрытой от общества аферы. А посольству США в Украине — большой привет. Правильной дорогой идете, товарищи!

Ренат Кузьмин

Источник: facebook.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...