Прямой эфир

Цель - "обуть лохов" МВФ на деньги. В Раде разыграли договорняк

Размещено: 13.05.2020
Игорь Коломойский. Фото: oligarh.media

Сегодня "исторический" день. Как назвал его президент Зеленский.

Разворачивается большое представление.

С одной стороны ставленник Бородатой Бабушки - президент, показывает, что он подрос и может собрать голоса вопреки интригам и воле Коломойского "за" принятие банковского закона.

С другой стороны Бородатая Бабушка устраивает демарш в лице группы народных депутатов из 45-50 человек фракции Слуга народа, которые забрасывают своих коллег по фракции г@вном и оскорблениями.

В чем же сюжетная линия, и для кого ее разыгрывают? Очень просто. Зеленский с Коломойским договорились. Они устраивают противостояние в Раде по антиколомойскому закону. Цель - "обуть лохов" МВФ на деньги. Те якобы поставили условие, что для получения stand by кредита нужно принять антиколомойский закон. Формально Зеленский отрабатывает свою роль. Тут вопросов нет.

Вопрос: что будет потом? А потом, когда на счета государства начнут заходить деньги кредиторов, Коломойский торпедирует закон с тем, чтобы признать его неконституционным, в "независимом" Конституционном суде Украины. Независимым от Зеленского. Но зависимым от денег Бородатой Бабушки. Кстати, юристы Саши Грановского, доставшиеся олигарху как переходящее знамя, уже готовят обращение от группы депутатов, которые в данный момент исполняют танец Бородатой Бабушки в Раде.

Договорничок, господа.

Светлана Крюкова

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...