В День Независимости представители "Оппозиционной платформы - За жизнь" приняли участие в благодарственном молебне за Украину

Размещено: 24.08.2019
В День Независимости представители "Оппозиционной платформы - За жизнь" приняли участие в благодарственном молебне за Украину Члены "ОПЗЖ" на молебне. Фото: zagittya.com.ua

Народные депутаты от "Оппозиционной платформы - За жизнь" 24 августа в День Независимости Украины приняли участие в благодарственном молебне. Молебен за Украину, который прошел в Киево-Печерской Лавре, отслужил митрополит Павел. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко поздравил всех украинцев с Днем Независимости и рассказал, почему партийцы начинают празднование с молебна в Лавре.

"Это святое для Украины место, оно имеет тысячелетнюю историю. Независимость и развитие страны начинались здесь. Поэтому мы начинаем празднование Дня Независимости с молебна о светлом будущем нашей страны, о мире, развитии и процветании Украины. Для нас это свято", – сказал он, отметив, что церковь является одним из столпов стабильности нашей страны.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Сергей Левочкин подчеркнул, что молитва в Киево-Печерской Лавре – это традиция и зов сердца.

"Наша политическая сила всегда празднует День Независимости с молитвой. Мы традиционно молимся в Лавре за Украину, за независимость, за мир и благополучие на нашей земле. Независимость для нас – это праздник, который в большей степени устремлен в будущее, когда каждая семья верит, что новый год нашей независимой Украины будет более успешным и более счастливым. В этот праздник я искренне желаю каждой украинской семье радости, счастья, достатка и, самое главное, мира", – сказал Левочкин.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.